Crepes de chocolate

Otra manera de comer crepes de sabores , si quieres hacer crepés de colores, lo único que tenéis que hacer es quitar el cacao y añadir colorante en líquido o gel, o aromas para darle un sabor diferente y original.

INGREDIENTES:
Para hacer la masa de los crepes:
4 huevos,
250 gr harina
125 gr azúcar
4 cucharadas de cacao en polvo
2 cucharadas de mantequilla derretida
500 ml de leche entera

Es más o menos a ojo, cuando veáis que la masa quede ni muy líquida ni muy espesa, estará lista. Dejarla reposar 30 minutos.

ELABORACIÓN:
Batimos los huevos con la harina y agregamos el azúcar y el caco en polvo poco a poco, la leche y al final, la mantequilla. Esta ligera masa que nos queda tenemos que dejarla reposar treinta minutos.

En una sartén ligeramente engrasada vamos haciendo las crêpes y las dejamos enfriar.

Y ya está, ahora sólo nos queda rellenar las crepes con helado, con trozos de frutas,...y enrollarlas como si fuesen barquillos.
En este caso los rellene de rodajas de plátano y nutella. Decorado con coulis de de chocolate negro. Vaya tentación....!!!







Comentarios

Entradas populares