Mousse de chocolate intenso

Esta receta es improvisada, ya que se le antojo a mi hermana y lo hice con lo que tenía en casa y la verdad que me quedo muy bien. 


INGREDIENTES: 
Sale para unos 6 pequeños o 4 grandes.
180 gr chocolate negro 
150 ml nata
50 gr mantequilla 
4 huevos 
24 cucharaditas azúcar para las yemas
10 cucharas de azúcar 

ELABORACIÓN:

Derretir el chocolate al baño María juntó con la nata. Añadir la mantequilla y dejar enfriar un poco. Reservar.

Batir las yemas con el azúcar, hasta que blanqueen y añadir al chocolate, mezclar con suavidad hasta uniformar todo.

Montar las claras a punto de nieves con el azúcar, una vez montadas añadir de poco en poco y remover con movimientos envolventes, para que no baje la mousse.

Verter sobre los vasos a usar y dejar refrigerar durante toda la noche. Se puede decorar con chocolate rallado blanco o con smarties.

Buen provecho.


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