Pita o burek de calabacín con pasta filo
INGREDIENTES:
3 calabacines medianos
1 huevo
4 cucharas de crema fràche colmadas
Sal
ELABORACIÓN:
Cortar en brunoise ( cuadraditos pequeños) los calabacines una vez pelados, quitando poca piel.
Echar en un bol, añadir el huevo, la crema frache y la sal. Mezclar y reservar.
Coger dos hojas de pasta filo ( se cogen dos porque son muy finas) y echar el relleno sobre el filo, sin echar demasiado (igual que en las fotos), doblar los bordes y enrollar.
Poner sobre la bandeja de horno engrasada con aceite de girasol. Y así hasta terminar el relleno.
Una vez terminados, echar un poco más de aceite por encima y hornear a 250C durante 10 minutos y otros 15 minutos a 180C.
Sacar de horno y echar más crema fràche por encima de todos los rollos ( bien cubiertos) y hornear otro poco.
Sacar del horno.
En una cazuela poner a fuego un poco de leche (125 ml) y una cuchara de mantequilla colmada o dos normales.
Una vez derretido, quitar del fuego y verter sobre la pita.
Y listo para comer.
Espero que os guste! Ya me contaréis
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