Pita o burek de calabacín con pasta filo


INGREDIENTES: 
3 calabacines medianos 
1 huevo 
4 cucharas de crema fràche colmadas
Sal 

ELABORACIÓN: 
Cortar en brunoise ( cuadraditos pequeños) los calabacines una vez pelados, quitando poca piel.
Echar en un bol, añadir el huevo, la crema frache y la sal. Mezclar y reservar.





Coger dos hojas de pasta filo ( se cogen dos porque son muy finas) y echar el relleno sobre el filo, sin echar demasiado (igual que en las fotos), doblar los bordes y enrollar. 






Poner sobre la bandeja de horno engrasada con aceite de girasol. Y así hasta terminar el relleno. 



Una vez terminados, echar un poco más de aceite por encima y hornear a 250C durante 10 minutos y otros 15 minutos a 180C. 
Sacar de horno y echar más crema fràche por encima de todos los rollos ( bien cubiertos) y hornear otro poco. 


Sacar del horno.

En una cazuela poner a fuego un poco de leche (125 ml) y una cuchara de mantequilla colmada o dos normales.
Una vez derretido, quitar del fuego y verter sobre la pita. 
Y listo para comer. 



Espero que os guste! Ya me contaréis

Comentarios

  1. How to Play Casino: Easy Guide to playing slots on
    Casino games septcasino are played by 4 players, the average time they take turns 1xbet korean is kadangpintar around 14:20. deccasino The house is divided 토토 into three distinct categories: the house

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares