Pura de harina de maíz

Este plato es tan simple pero a la vez tan rico. Es muy bueno para el cuerpo. A mi verdaderamente me encanta comerlo acompañado de cebolla macerada en sal durante unos minutos, hasta que suelta un poco de agua. Es un truco bueno para los que no nos gusta que la cebolla pique mucho, esta forma de macerar tan simple le quita el picante.

INGREDIENTES:
500gr de harina de maíz
1 litro de agua
100gr + 4 cucharadas de mantequilla
Crema fràche
sal al gusto

ELABORACIÓN:

En agua hirviendo con sal, ponga un poco de mantequilla (100gr). Añadir sal al gusto y esperar a que el agua hierva. Cuando el agua hierva, vierta la harina de maíz y reducir el calor. Dejar cocer durante media hora, e ir revolviendo con una cuchara de madera hasta que comience a separarse de cazuela. Con ayuda de una cuchara, poner porciones pequeñas en platos, verter la leche previamente calentada con mantequilla por encima hasta cubrir un poco y luego la crema fràche y sal.

Lo podéis acompañar con cebolla macerada en sal como os dije al principio de la receta.

Si tenéis ganas de probar algo nuevo os aconsejo que hagáis esta receta. Esta realmente muy bueno... También para gustos la verdad, pero yo creo k os va a gustar!!!



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