Tarta Mousse de 3 chocolates

Esta tarta esta muy buena y es sobre todo para los amantes de chocolate... ¿A quién no le gusta? Es una tarta ideal para cumpleaños, de esta receta sale para una tarta de un diámetro de 26 o 28 cm.

INGREDIENTES:
1er paso:
230 g de galletas digestive o María
70 g de mantequilla

2do paso ( se repiten por 3 veces, cada capa):
200 ml de nata líquida ( x 3 )
2 huevos ( x 3 )
2 1/2 hojas de gelatina ( x 3 )
1 dedo de leche ( vaso de agua x 3 )

Estos son específicos para cada capa :
50 g de azúcar para el chocolate negro
30 g de azúcar para el chocolate con leche
20 g de azúcar pata el chocolate blanco
200 g de chocolate negro
200 g de chocolate con leche
150 g de chocolate blanco

ELABORACIÓN:
1er paso:
Triturar las galletas y reservar.
Fundir la mantequilla y mezclar con las galletas trituradas.
Forrar con ello la base de un molde desmontable.

2do paso:
Montar la nata y las claras por separado.
Batir las yemas con el azúcar hasta que blanqueen.
Poner las hojas de gelatina a remojar en agua fría ( unos 5 mn )
Derretir el chocolate y reservar.
Calentar la leche ( sin hervir ) e incorporar la gelatina escurrida, después el chocolate y la mezcla de las yemas.
Incorporar poco a poco y con movimientos envolventes lentos, primero la nata montada y después las claras a punto de nieve.
Así cada capa de los distintos chocolates.
Poner primero la de chocolate negro, dejar endurecer unos minutos en el congelador antes de poner la segunda capa ( para que no se hunda ) ésta de chocolate con leche y la última de chocolate blanco.
Adornar a gusto de casa uno...

Esta fue echa especialmente para un amigo... Y como veis.. Poco quedo!!





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